KANIT PROVOST AIPTU MURTAMTOMO BERSAMA PIKET BHABINKAMTIBMAS POLSEK TANJUNGSIANG AIPDA MAMAT RAMDANI SAMBANG RONDA MALAM
Subang - Selasa 30 Mei 2023, Kanit Provost AIPTU MURTAMTOMO bersama Piket Bhabinkamtibmas Polsek Tanjungsiang AIPDA MAMAT RAMDANI melaksanakan Sambang sekaligus memberikan himbauan kamtibmas ke satkamling Kp.Bolang 2 Rt 008 Rw 002 Desa Cibuluh Kec. Tanjungsiang Kab. Subang.

Kegiatan tersebut rutin dilaksanakan dengan maksud dan tujuan : menumbuhkan kepedulian masyarakat jaga lembur supaya situasi aman kondusif.

Kehadiran Kanit Provost bersama Piket Bhabinkamtibmas Polsek Tanjungsiang, ini tiada lain adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada masyarakat serta memberikan motivasi sekaligus memberikan pesan-pesan kamtibmas dan penyuluhan tentang cara bertindak dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab.

Selsin itu Kanit Provost bersama Piket Bhabinkamtibmas Polsek Tanjungsiang juga mengecek sarana prasara Pos Kamling yang harus tersedia, serta memberikan arahan agar lakukan patroli lingkungan, jangan hanya diam di Pos Ronda tetapi laksanakan patroli secara berkala serta memberitahukan warga apabila ada rumah yang belum terkunci, kendaraan diluar tidak terkunci, kompor dan listrik yang membahayakan, ujar " Pk Kanit dan Pk Bhabin"

*Asep Nasa*
Previous Post Next Post

Contact Form