Gerak Cepat PJ Bupati Subang, Silaturahmi dengan FORKOPIMDA tingkatkan Sinergritas menjelang Nataru dan Pemilu 2024
Cybernasa Subang - Usai melaksanakan serah terima jabatan, Penjabat Bupati Kabupaten Subang, Dr. Drs. Imran, M.Si.,MA.Cd bergerak cepat dengan bersilaturahmi secara langsung ke beberapa kantor Forkopimda Kabupaten Subang, 
Rabu (20/12/2023).Pada kesempatan tersebut Pj Bupati Subang bersilaturahmi ke Kodim 0605 Subang, Mapolres Subang, Kejaksaan Negeri Kabupaten Subang, dan Pengadilan Negeri Subang.

Kunjungan tersebut dilaksanakan selain sebagai ajang silaturahmi juga untuk menjalin komunikasi antara Pemerintah Daerah Kabupaten Subang dengan Forkopimda Kabupaten Subang guna meningkatkan sinergitas dengan harapan dapat terjalin kerjasama di masa mendatang.


Salah satu poin yang ditekankan oleh Penjabat Bupati Subang dalam silaturahmi tersebut adalah terkait kerawanan dan kondisi Kabupaten Subang menjelang Pemilu 2024. 

Pj Bupati Subang optimis dengan sinergi dan kolaborasi antara Pemerintah Daerah Kabupaten Subang dengan seluruh pihak termasuk Forkopimda Subang, kondusifitas di Kabupaten Subang dapat terus terjaga utamanya menjelang Pemilu 2024.


Dens'Kcr & Rizal SP
Previous Post Next Post

Contact Form