Bupati Subang Kang Jimat Tanam Pohon di Sepanjang Jalan Lingkar Jalancagak
Cybernasa Subang - Bupati Subang, H. Ruhimat hadiri penanaman pohon di sepanjang Jalan Lingkar Jalancagak. 
Jumat (15/12/2023).

Acara penanaman dibuka dengan Apel kesiapsiagaan bencana Tingkat Kecamatan Jalancagak yang dipimpin oleh Kalak BPBD Kabupaten Subang.

Kegiatan yang diikuti oleh BPBD, Satpoldam, Dinas Lingkungan Hidup, Muspika Kecamatan Jalancagak, dan Lembaga Warna Alam ini bertujuan untuk menjaga kelestarian alam di Kabupaten Subang. 

Dalam kegiatan tersebut, Kang Jimat sapaan akrab Bupati Subang turut menyumbangkan 10 bibit pohon Flamboyan yang akan di tanam sepanjang Jalan Lingkar Jalancagak.


Kang Jimat mengapresiasi kepada semua pihak yang telah ikhlas dalam menjaga kelestarian alam
“Apresiasi dan terimakasih dari saya kepada muspika Jalancagak, BPBD, Dinas LH, Satpoldam, juga lembaga Warna Alam yang begitu sigap dalam menjaga kelestarian alam. Terimakasih atas keikhlasan semua pihak dalam menjaga alam kita supaya tetap lestari.”

Kang Jimat juga berpesan kepada semua pihak untuk menjaga dan memelihara alam“Seperti kita ketahui bersama, alam ini wajib kita jaga dan wajib kita pelihara.”

Acara dilanjutkan dengan penanaman pohon secara serentak diikuti oleh seluruh pihak yang hadir di sepanjang Jalan Lingkar Jalancagak yang dipimpin oleh Kang Jimat.


Dens'Kcr & Rizal SP
Previous Post Next Post

Contact Form