KANG AKUR JADI INSPEKTUR DALAM UPACARA PENURUNAN BENDERAWakil Bupati Subang H. Agus Masykur Rosyadi didapuk menjadi Inspektur Upacara dalam Upacara Gelar Senja Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tingkat Kabupaten Subang, bertempat di Lapang Yonif 312 Kala Hitam, 
Kamis (17/08/2023).

Cybernasa Sbg, Sebelum Upacara Gelar Senja Penurunan Bendera Merah Putih dimulai, terlebih dahulu dilaksanakan persembahan marching band dan aubade lagu-lagu perjuangan yang dibawakan oleh grup marching band dari SMK N 1 Subang.

Upacara gelar senja yang dilaksanakan merupakan upacara penurunan bendera merah putih yang dikibarkan dalam Upacara Puncak HUT Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 dengan petugasnya sebagai berikut:
- Perwira Upacara: Lettu ARM Ediyah Pasipers Kodim 0605 Subang;
- Komandan Upacara: Kapten Inf Yunus Yuliono Komandan Kompi Markas Yonis 312 Kala Hitam Subang
- Pengibar Bendera: Paskibraka Subang 
- Pembawa Baki: Christiane Nelta Viona Siagian siswi SMAN 3 Subang;
- Pendamping Pembawa Baki: Zara Hana Hadian siswi MAN 1 Subang;
- Pembentang: Daffa Abdul Fattah Amanullah siswa SMAN 2 Subang;
- Pengulur: Farel Erlambang siswa SMAN 1 Subang;
- Penggerek :Moch Fachmi Hakim siswa SMAN 3 Subang.

Upacara yang berlangsung khidmat tersebut diikuti oleh peserta upacara yang terdiri dari unsur TNI/ Polri, Perwakilan OPD Kabupaten Subang, dan Perwakilan Pelajar Kabupaten Subang.

Turut hadir dalam Upacara Penurunan Bendera Forkopimda Kabupaten Subang, Kepala OPD Kabupaten Subang, dan tamu undangan lainnya.


Dens'Kcr & Crew
Previous Post Next Post

Contact Form